GetSysAttr - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie les attributs de domaine du client et de l'espace d'une application sélectionnée. Peut s'utiliser aussi bien dans le script de chargement de données que dans une expression de graphique.

Si vous utilisez cette fonction dans Qlik Sense Client-Managed, elle renvoie des valeurs de données vides. Par conséquent, vous pouvez utiliser la fonction pour développer des scripts de chargement dans Qlik Sense Client-Managed sans rencontrer d'erreurs, afin de charger ultérieurement les applications dans Qlik Cloud.

Pour accéder à la documentation complète sur la fonction Qlik Cloud, voir GetSysAttr - fonction de script et de graphique.