GetSysAttr - Skript- und Diagrammfunktion

Mit dieser Funktion werden die Mandanten- und Bereichsdomänenattribute für die ausgewählte App zurückgegeben. Die Verwendung ist sowohl im Datenladeskript als auch in der Diagrammformel möglich.

Wenn Sie diese Funktion in Qlik Sense clientverwaltet verwenden, werden leere Datenwerte zurückgegeben. Daher können Sie die Funktion zum Entwickeln von Ladeskripten in Qlik Sense clientverwaltet verwenden, ohne dass Fehler auftreten, damit die Apps später an Qlik Cloud hochgeladen werden können.

Die vollständige Dokumentation für die Funktion Qlik Cloud finden Sie unter GetSysAttr – Skript- und Diagrammfunktion.