GetSysAttr – função de script e gráfico

Essa função retorna os atributos de domínio do locatário e do espaço para um aplicativo selecionado. Pode ser usado no script de carga de dados e em um gráfico de expressão.

Se você usar essa função no Qlik Sense Client-Managed, ela retornará valores de dados vazios. Portanto, você pode usar a função para desenvolver scripts de carregamento no Qlik Sense Client-Managed sem encontrar erros, para posteriormente carregar os aplicativos no Qlik Cloud.

Para acessar a documentação completa da função Qlik Cloud, consulte GetSysAttr - função de gráfico e script.