GetSysAttr - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce gli attributi di dominio dello spazio e del tenant per un'app selezionata. Può essere utilizzato sia nello script di caricamento dei dati che in un'espressione grafica.

Se si usa la funzione in Qlik Sense con gestione client, restituisce valori dati vuoti. Pertanto, è possibile utilizzare la funzione per sviluppare script di caricamento in Qlik Sense con gestione client senza rilevare errori, per caricare successivamente le app in Qlik Cloud.

Per accedere alla documentazione completa per la funzionalità Qlik Cloud, vedere GetSysAttr -funzione di script grafico.