Interval - fonction de script et fonction de graphique

Interval() formate un nombre en tant qu'intervalle de temps en utilisant le format défini dans les variables système du script de chargement de données, sur le système d'exploitation ou dans une chaîne de format (si précisée).

Les intervalles peuvent prendre la forme d'heures, de jours ou d'une combinaison de jours, d'heures, de minutes, de secondes et de fractions de seconde.

Interval(number[, format])

double

Arguments
Argument Description
number Nombre à formater.
format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne d'intervalle résultante doit être formatée. En cas d'omission, ce sont le format de date abrégé, le format horaire et le séparateur décimal définis dans le système d'exploitation qui sont utilisés.