GetFolderPath - fonction de script

La fonction GetFolderPath renvoie la valeur de la fonction Microsoft Windows SHGetFolderPath. Cette fonction utilise comme données d'entrée le nom d'un dossier Microsoft Windows et renvoie le chemin d'accès complet au dossier.

Note InformationsCette fonction n'est pas prise en charge en mode standard. Voir Restrictions d'accès au système de fichiers

GetFolderPath(foldername)

Arguments
Argument Description
foldername

Nom du dossier Microsoft Windows.

Le nom du dossier ne doit contenir aucun espace. Il convient de supprimer tous les espaces présents dans les noms de dossier affichés dans Windows Explorer.

Exemples :

MyMusic

MyDocuments

Cet exemple a pour objectif d'obtenir les chemins d'accès aux dossiers Microsoft Windows suivants : MyMusic, MyPictures et Windows. Ajoutez l'exemple de script à votre application et rechargez cette dernière.

LOAD GetFolderPath('MyMusic') as MyMusic, GetFolderPath('MyPictures') as MyPictures, GetFolderPath('Windows') as Windows AutoGenerate 1;

Une fois l'application rechargée, les champs MyMusic, MyPictures et Windows sont ajoutés au modèle de données. Chaque champ contient le chemin d'accès au dossier défini dans les données d'entrée. Par exemple :

• C:\Users\smu\Music for the folder MyMusic
  • C:\Users\smu\Pictures for the folder MyPictures
  • C:\Windows for the folder Windows