Champs

Les champs contiennent les données utilisées dans Qlik Sense. Ils peuvent être considérés comme les données chargées à partir du script de chargement.

Les champs contiennent une ou plusieurs valeurs, appelées valeurs de champ. Au niveau le plus élémentaire, ils correspondent aux colonnes d'une table de base de données, mais ils peuvent également exister dans plusieurs tables. Les valeurs de champ se composent de données numériques ou alphanumériques. Lorsqu'ils sont chargés à partir du script de chargement, les champs peuvent être représentés sous la forme d'une visualisation de table.

Exemple de données d'un script de chargement :

Temp: LOAD * inline [ Customer Product UnitSales UnitPrice Imagine Film 4 16 Imagine Film 10 15 Imagine Shutter 9 9 PhotoInc Shutter 5 10 PhotoInc Lens 2 20 PhotoInc Magnifier 4 25 Gallery Film 8 15 Gallery Lens 7 19 ] (delimiter is ' ');

Champs représentés dans une table de modèle de données après le chargement des données :

Data model table.

Les mêmes champs sous forme de colonnes dans une visualisation de table sur une feuille :

Table visualization.