Gestion des tâches de chargement d'applications

Vous pouvez afficher et gérer les tâches de chargement d'applications depuis le hub. Vous pouvez lancer manuellement des tâches de chargement depuis le hub.

Les tâches de chargement sont ajoutées à QMC pour les applications du hub. Pour afficher les tâches de chargement d'une application du hub, faites un clic droit sur l'application et sélectionnez Gérer les tâches de chargement.

Note Informations

Vous devez disposer d'un accès en lecture sur HubSectionTask et d'un accès en lecture pour charger des tâches dans l'ensemble de hub de QMC pour pouvoir gérer les tâches de chargement d'applications dans le hub.

La section Gérer les tâches de chargement affiche les informations et options suivantes :

• Nom : Nom de la tâche.

• Activée : Indique si la tâche est activée ou désactivée. Il n'est pas possible de gérer ni d'activer les tâches désactivées depuis le hub.

• État : Indique l'état en cours de la tâche. Vous pouvez cliquer sur Infos pour afficher une synthèse de la dernière exécution de la tâche. Vous pouvez également cliquer sur Télécharger le journal du script pour télécharger le journal du script.

• Dernière exécution : Indique la date de la dernière exécution de la tâche.

• Prochaine exécution : Indique la date de la prochaine exécution de la tâche.

• Actions : Option de gestion de la tâche. Vous pouvez cliquer sur Démarrer la tâche pour démarrer des tâches ou sur Arrêter pour arrêter des tâches.

Vous pouvez cliquer sur Actualiser les tâches pour actualiser la vue des tâches.