Gerenciando tarefas de carregamento de aplicativos

É possível exibir e gerenciar tarefas de carregamento de aplicativos no hub. É possível iniciar tarefas de carregamento manualmente no hub.

Tarefas de carregamento são adicionadas no QMC para aplicativos no hub. Para exibir as tarefas de carregamento de um aplicativo no hub, clique com o botão direito do mouse no aplicativo e selecione Gerenciar tarefas de carregamento.

Nota informativa

Você deve ter acesso de leitura a HubSectionTask e acesso de leitura para carregar tarefas no hub definido no QMC para gerenciar tarefas de carregamento de aplicativos no hub.

Gerenciar tarefas de carregamento exibe as seguintes informações e opções:

• Nome: Nome da tarefa.

• Habilitado: Se a tarefa de carregamento está habilitada ou desabilitada. Tarefas desabilitadas não podem ser gerenciadas ou habilitadas no hub.

• Status: Exibe o status atual da tarefa. Você pode clicar em Informações para exibir um resumo da execução de tarefa mais recente. Você também pode clicar em Baixar log de script para baixar o log de script.

• Última execução: Exibe quando a tarefa foi executada pela última vez.

• Próxima execução: Exibe quando a tarefa está programada para a próxima execução.

• Ações: Opção de gerenciamento para a tarefa. Você pode clicar em Iniciar tarefa para iniciar tarefas ou clicar em Interromper para interromper tarefas.

Você pode clicar em Atualizar tarefas para atualizar a exibição de tarefas.