Création et édition de visualisations

Vous créez des visualisations à partir de graphiques prédéfinis, de champs ou d'objets personnalisés. Une fois que vous avez ajouté des visualisations à une feuille, vous pouvez les éditer et les affiner.

La conception de vos visualisations est guidée par les données des champs et le potentiel illimité d'exploration des associations et des corrélations via les mesures et les dimensions.

Commencez ici : Création de visualisations

Insight Advisor propose la création de visualisation assistée. Grâce à Insight Advisor, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Pour plus d'informations sur la création de visualisations à l'aide d'Insight Advisor, voir Création de visualisations avec Insight Advisor.

Insight Advisor peut également proposer des suggestions en fonction des champs qui vous intéressent lorsque vous créez vos propres visualisations. Pour plus d'informations, voir Création de visualisations à l'aide de suggestions de graphiqueInsight Advisor.

Après avoir créé une visualisation, vous souhaiterez peut-être y apporter des corrections afin d'améliorer la façon dont les données sont communiquées aux utilisateurs. Par exemple, vous pouvez modifier les données utilisées ou ajuster l'aspect de la visualisation. Vous pouvez ajouter davantage de dimensions ou de mesures pour approfondir les informations, ou encore en supprimer afin d'améliorer la lisibilité. Découvrez ici comment éditer vos visualisations : Édition de visualisations

Le respect des principes de conception et la communication claire des informations sont essentiels pour créer des applications intéressantes et qui incitent à explorer les données. Tous les niveaux de compétences tireront parti du passage en revue des meilleures pratiques en matière de conception de visualisations. Voir Meilleures pratiques de conception des visualisations.

En savoir plus

SUPPORTS D APPRENTISSAGE ASSOCIÉS