Copie d'une visualisation à partir d'une visualisation existante

Vous pouvez copier une visualisation :

• Au sein de la même feuille
  • D'une feuille à l'autre au sein de la même application
  • Entre des feuilles appartenant à des applications différentes
Note AvertissementPour qu'une visualisation copiée fonctionne dans une autre application, les mêmes dimensions et mesures doivent également figurer dans l'application cible.
  1. Lors de l'édition d'une feuille, cliquez sur l'élément à copier.

L'élément est mis en évidence.

2. Sur la barre d'édition, cliquez sur l'icône Copier.

3. Pour insérer l'élément sur une autre feuille, utilisez le navigateur de feuille pour accéder à celle-ci.

4. Cliquez sur l'icône Coller pour coller l'élément.

L'élément copié est ajouté à la feuille.

Note Informations

En fonction de la situation dans laquelle vous vous trouvez, le résultat diffère lorsque vous collez la visualisation copiée sur une feuille :

• Si une visualisation est sélectionnée, elle est remplacée.
  • Si aucune visualisation n'est sélectionnée, la visualisation collée est placée dans le plus grand espace vide.
  • En l'absence d'espace vide, la plus grande visualisation de la feuille est scindée en deux afin de libérer de la place pour la visualisation collée.