Suppression d'une variable

Vous pouvez supprimer des variables d'une application non publiée en les supprimant à partir de la boîte de dialogue Variables.

1. Lors de l'édition d'une feuille, cliquez sur Variables dans la barre d'édition de la feuille pour ouvrir la boîte de dialogue Variables.

La boîte de dialogue Variables s'ouvre.

2. Sélectionnez les variables à supprimer et cliquez sur Supprimer. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 20 variables.

Vous pouvez également cliquer sur dans la ligne de la variable à supprimer et sélectionner Supprimer.

Note Informations Si vous supprimez une variable du script et rechargez les données, la variable est conservée dans l'application. Si vous souhaitez retirer complètement la variable de l'application, vous devez également la supprimer de la boîte de dialogue Variables.
    Note InformationsLa suppression d'une variable est une opération irréversible.
  3. Cliquez sur Supprimer.