Publicando entre plataformas do Qlik Sense

Não é possível publicar aplicativos diretamente entre as algumas plataformas do Qlik Sense.

Por exemplo, você não pode publicar um aplicativo do Qlik Sense Desktop no Qlik Sense Enterprise. Em vez disso, você precisa fazer download de uma cópia do aplicativo de uma plataforma e, em seguida, fazer upload da cópia para a outra plataforma. Você pode publicar o aplicativo na plataforma para a qual ele é copiado.

Nota informativaPara saber como os dados são compartilhados entre as plataformas Qlik, consulte nossas informações sobre conformidade com o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).
Nota informativaNão é possível publicar aplicativos no Qlik Sense Desktop.

Ao copiar um aplicativo para outra plataforma, considere o seguinte:

• Você precisará recriar as conexões de dados na plataforma de destino.
  • Algumas funcionalidades podem não ser suportadas na plataforma de destino.
  • Você precisa dos privilégios apropriados para executar determinadas ações. Por exemplo, o administrador do Qlik Sense Enterprise pode importar ou exportar aplicativos do Qlik Management Console.

No Qlik Sense Enterprise, aplicativos podem ser importados e exportados no QMC.

No Qlik Sense SaaS, aplicativos podem ser importados e exportados no hub. Para exportar, clique em More em um aplicativo. Para importar, clique em Adicionar novo e, em seguida, clique em Carregar aplicativo.

No Qlik Sense Desktop, aplicativos podem ser copiados para ou deste local: C:\Users\username\Documents\Qlik\Sense\Apps