Téléchargement de fichiers d'installation

Qlik Cloud utilise des utilitaires et des connecteurs installés sur vos propres systèmes. Ces outils sont à la disposition des administrateurs et téléchargeables sur la page Outils de Qlik Cloud ou sur le Site de téléchargement Qlik. Vous trouverez le site dans Qlik Community sous Support > Nouveautés produits > Téléchargements.

Procédez comme suit :

1. Dans Qlik Cloud, cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis sur Paramètres du profil.

2. Sous Autre, cliquez sur Outils.

3. Sélectionnez un fichier à télécharger.

Sinon, procédez comme suit :

1. Accédez à Site de téléchargement Qlik.

2. Sélectionnez l'une des catégories Analyse de données, Intégration de données ou Valeur ajoutée, puis votre produit.

3. Utilisez les filtres pour affiner la liste des téléchargements possibles.

4. Cliquez sur un lien de téléchargement pour lancer le téléchargement.

Exemple tiré du Site de téléchargement dans lequel les fichiers ont été filtrés en fonction du produit et de la version.

Site de téléchargement avec des filtres appliqués