Fazendo download de arquivos de instalação

O Qlik Cloud usa utilitários e conectores instalados em seus próprios sistemas. Essas ferramentas estão disponíveis para os administradores baixarem na página Ferramentas do Qlik Cloud ou no Site de Download da Qlik. Você pode encontrar o site na Qlik Community, em Suporte > Notícias de produtos > Downloads.

Faça o seguinte:

1. No Qlik Cloud, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações do perfil.

2. Em Outros, clique em Ferramentas.

3. Selecione um arquivo para baixar.

Como alternativa, faça o seguinte:

1. Acesse o Site de Download da Qlik.

2. Selecione uma das categorias Análise de dados, Integração de dados ou Valor agregado e selecione seu produto.

3. Use os filtros para restringir sua lista de downloads possíveis.

4. Clique em um link de download para iniciar o download.

Exemplo do Site de Download em que os arquivos foram filtrados por produto e versão.

O Site de Download com filtros aplicados