Download dei file di installazione

Qlik Cloud sfrutta le utilità e i connettori installati sui sistemi dell'utente. Questi strumenti sono disponibili per gli amministratori mediante il download dalla pagina Strumenti in Qlik Cloud o dal sito di download Qlik. È possibile trovare il sito nella Community Qlik sotto Supporto > Notizie sui prodotti > Download.

Procedere come indicato di seguito:

1. In Qlik Cloud, fare clic sull'icona del proprio profilo nell'angolo in alto a destra, quindi fare clic su Impostazioni profilo.

2. Sotto Altro, fare clic su Strumenti.

3. Selezionare un file da scaricare.

In alternativa, compiere le seguenti operazioni:

1. Passare alla QlikSito download.

2. Selezionare una delle categorie Data Analytics, Data Integration o Value Added, quindi selezionare il proprio prodotto.

3. Utilizzare i filtri per restringere l'elenco dei possibili download.

4. Fare clic su un collegamento di download per avviare il download.

Esempio dal sito Download in cui i file sono stati filtrati per prodotto e versione.

Il sito Download con filtri applicati