Qlik Sense Business

Qlik Sense Business est une solution d'analytique visuelle basée sur SaaS, qui vous permet de collaborer, de partager des informations et de suivre le récit complet de vos données à tout moment et depuis n'importe où. Vous pouvez travailler seul ou en groupe, au sein d'une équipe de projet ou d'une entreprise : Qlik Sense Business permet la création, la collaboration et le partage d'analyses.

Qlik Sense Business partage la même architecture cloud basée sur Kubernetes que Qlik Sense Enterprise SaaS, l'option de déploiement SaaS pour entreprise. Qlik Sense Business utilise également le même nouveau hub de cloud et la même console d'administration que Qlik Sense Enterprise SaaS. Au cœur de Qlik Cloud se trouve le modèle associatif Qlik, basé sur le moteur breveté Qlik Indexing Engine (QIX).

Les utilisateurs de Qlik Sense Business accèdent à toutes les fonctionnalités analytiques principales de Qlik Sense et peuvent :

• Associer plusieurs sources de données
  • Glisser-déposer des données afin de créer des applications analytiques totalement interactives
  • Obtenir automatiquement des suggestions d'informations analytiques générées par IA
  • Partager et créer des contenus en collaboration avec une équipe ou un groupe de travail, dans un environnement qu'ils peuvent régir
  • Planifier des chargements de données automatisés