Eliminar una variable

Puede eliminar variables desde una app no publicada eliminándolas del diálogo de variables.

1. Cuando edite una hoja, haga clic en Variables, en la barra de edición de la hoja, para abrir el diálogo de variables.

Se abre el diálogo de variables.

2. Seleccione las variables que desee eliminar y haga clic en Eliminar. Puede seleccionar hasta 20 variables.

También puede hacer clic en en la fila de la variable que desea eliminar y seleccionar Eliminar.

Nota informativa Si elimina una variable del script y vuelve a cargar los datos, la variable permanecerá en la app. Si desea eliminar completamente la variable de la app, también debe eliminarla del diálogo de variables.
    Nota informativaEliminar una variable es una acción que no se puede deshacer.
  3. Haga clic en Eliminar.