Diseño de visualizaciones con Direct Discovery

Diseñar visualizaciones desde campos Direct Discovery requiere algunos conocimientos básicos sobre tipos de archivos que pueden utilizarse.

Para más información, vea Tipos de campos de Direct Discovery.

Campos de Direct Discovery en las visualizaciones

DIMENSION

• El tipo de campo Direct Discovery DIMENSION se puede usar de la misma manera que cualquier otra dimensión.

MEASURE

• Se debe agregar un Direct Discovery MEASURE con una de las funciones habituales antes de poder usarlo en una visualización.
  • Un campo normal que se suelta en una hoja se convierte en un panel de filtrado, pero no en un Direct Discovery MEASURE, ya que debe agregarse primero.

DETAIL

El tipo de campo Direct Discovery DETAILsolo puede usarse en tablas, y no en combinación con una medida.

Nota de sugerenciaAl crear una tabla usando un campo Direct Discovery DETAIL, cuando el número de filas que se recupera excede un valor definido en el script de carga (de forma predeterminada, 1000 filas), es posible que vea un mensaje de advertencia y que la tabla parezca no ser válida. Para hacer que la tabla funcione de nuevo con normalidad, pruebe a hacer selecciones en la app para reducir el conjunto de datos.
Nota informativaEsta funcionalidad no está disponible en todas las ediciones de Qlik Sense.