RecNo - función de script

Esta función de script devuelve un entero con el número de la fila actual de un tabla interna. El primer registro es el número 1.

Sintaxis:

RecNo( )

A diferencia de RowNo( ), que cuenta las filas en la tabla Qlik Sense resultante, RecNo( ) cuenta los registros en la tabla de datos sin procesar y se restablece cuando una tabla de datos sin procesar se concatena a otra.

Ejemplo: Script de carga de datos

Carga de tabla de datos sin procesar:

Tab1: LOAD * INLINE [A, B 1, aa 2,cc 3,ee]; Tab2: LOAD * INLINE [C, D 5, xx 4,yy 6,zz];

Registro de carga y números de fila de las filas seleccionadas:

QTab:

LOAD *,

RecNo( ),

RowNo( )

resident Tab1 where A<>2;

LOAD

C as A,

D as B,

RecNo( ),

RowNo( )

resident Tab2 where A<>5;

//We don't need the source tables anymore, so we drop them

Drop tables Tab1, Tab2;

La tabla Qlik Sense interna resultante:

Tabla de resultados
A B RecNo( ) RowNo( )

aa

ee

yy

zz