RangeXNPV - función de script y de gráfico

RangeXNPV() devuelve el valor actual neto de una planificación de flujos de efectivo (no necesariamente periódicos) representado por números pareados en las expresiones dadas por pmt y date. Todos los pagos se descuentan según una base anual de 365 días.

Sintaxis:

RangeXNPV(discount_rate, values, dates[, Expression])

Tipo de datos que devuelve: numérico

Argumentos
Argumento Descripción
discount_rate

discount_rate es la tasa anual a la que se deben descontar los pagos.

values

Un flujo de caja o una serie de flujos de caja correspondientes a una planificación de pagos por fechas. Cada valor puede ser un valor único o un rango de valores devueltos por una función inter-registro con un tercer parámetro opcional. La serie de valores deberá contener al menos un valor positivo y otro negativo.

dates

Una fecha de pago o una planificación de pagos en varias fechas, que se corresponde con los pagos de los flujos de caja.

Al trabajar con esta función, se aplican las siguientes limitaciones:

• Los valores de texto, valores NULL y valores perdidos se descartan.

• Todos los pagos son descontados según una base de un año de 365 días.

Ejemplo: script

Ejemplo: expresión de gráfico