RangeXNPV - funzione dello script e del grafico

XNPV() restituisce il valore attuale netto per una programmazione di flussi di cassa (non necessariamente periodici) rappresentati da coppie di numeri nelle espressioni date da pmt e date. Tutti i pagamenti sono scontati in base ad un anno composto da 365 giorni.

Sintassi:

RangeXNPV(discount_rate, values, dates[, Expression])

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti
Argomento Descrizione
discount_rate

discount_rate è il tasso annuale in base al quale dovrebbero essere scontati i pagamenti.

values

Un flusso di cassa o una serie di flussi di cassa che corrisponde a una programmazione di date di pagamento. Ciascun valore può essere un valore singolo oppure una scala di valori restituita da una funzione intra-record con un terzo parametro opzionale. La serie di valori deve contenere almeno un valore positivo e uno negativo.

dates

Una data di pagamento o una programmazione di date di pagamento che corrisponde ai pagamenti con flusso di cassa.

Quando si lavora con questa funzione, si applicano le seguenti limitazioni:

• I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti vengono ignorati.

• Tutti i pagamenti sono scontati in base ad un anno composto da 365 giorni.

Esempio - script

Esempio - Espressione del grafico