Eliminar hojas de las hojas públicas de una app

Puede eliminar hojas públicas de su app, tanto las que se encuentran originalmente en la app como las aprobadas para su inclusión en las hojas públicas.

Cuando elimina una hoja pública, esta se mueve a la sección Publicado por mí de la app si la hoja fue publicada por usted o de la sección Comunidad si fue publicada por otro usuario. Si la hoja pertenecía a otro usuario, volverá a ser el propietario. Una hoja eliminada de las hojas públicas no se incluye si la app se duplica o exporta.

• En su app, haga clic con el botón derecho en una hoja y seleccione Desaprobar.

La hoja se mueve a la sección Publicado por mí o la sección de Comunidad.

Nota de sugerenciaTambién puede eliminar una hoja de la vista de hoja haciendo clic en list y seleccionando Desaprobar o haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.