Removendo pastas das pastas públicas de um aplicativo

Você pode remover pastas públicas do seu aplicativo, tanto aquelas originais do aplicativo quanto as aprovadas para inclusão nas pastas públicas.

Quando você remover uma pasta pública, ela será movida para a seção Publicadas por mim do aplicativo, se a pasta tiver sido publicada por você, ou para a seção Comunidade, se ela tiver sido publicada por outro usuário. Se a pasta pertencia a outro usuário, este se tornará o proprietário novamente. Uma pasta removida das pastas públicas não será incluída se o aplicativo for duplicado ou exportado.

• Em seu aplicativo, clique com o botão direito em uma pasta base e selecione Não aprovar.

A pasta é movida para a seção Publicado por mim ou para a seção Comunidade.

Nota de dicaVocê também pode remover uma pasta na exibição de pasta clicando em list e selecionando Cancelar aprovação ou clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no navegador de pastas.