Publicar

Publicar es una forma de compartir el contenido de una app. Se publica una app en un stream.

Aquellos que tienen derechos de acceso a un stream pueden analizar datos interactuando con las visualizaciones en la app.

También puede publicar una app en una colección, poniéndola a disposición de los usuarios fuera de su implementación de Qlik Sense Enterprise.

Normalmente se publica una app cuando se deja de trabajar en el diseño. Diseñar una app incluye crear las visualizaciones y organizar la presentación de la app. Puede volver a publicar una app publicada para actualizarla con nuevo contenido.

Cuando se publica una app, está bloqueada. Otros no pueden editar sus hojas e historias publicadas, pero pueden usarlas para interactuar y analizar los datos. Las nuevas hojas e historias se pueden aprobar para su inclusión en las hojas e historias públicas de una app publicada. Esto permite un diseño de contenidos colaborativo en una app publicada.

En Qlik Sense Enterprise, su administrador puede publicar apps desde la consola Consola de gestión de Qlik. Los propietarios de una app también pueden publicar sus apps desde el centro de control y mover sus apps publicadas entre streams. Todas las apps publicadas se evalúan según las políticas de distribución configuradas por su administrador de Qlik Sense. Estas políticas determinan si la app se distribuirá o no para el consumo en un centro de control de Qlik Sense Enterprise en la nube.

De manera adicional, en Qlik Sense Enterprise, los informes se pueden distribuir de Qlik NPrinting al Centro de control de Qlik Sense Enterprise También se puede publicar un enlace a un documento QlikView en el centro de control de Qlik Sense Enterprise.

Más información

Publicar en streams de Qlik Sense Enterprise

Publicar en streams de Qlik Sense Enterprise para Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Publicar desde Qlik Sense Enterprise on Windows a otros centros de control

Publicar entre plataformas de Qlik Sense

Informes Qlik NPrinting en Qlik Sense

Documentos QlikView en Qlik Sense