Administrar propiedades de la app

Su administrador de Qlik Sense puede crear propiedades personalizadas para apps desde la consola QMC.

Estas propiedades se pueden usar para tareas tales como la creación de una política de distribución que limite el acceso a las apps. Un administrador puede crear una propiedad personalizada para usuarios o grupos y luego agregar los nombres de los usuarios o grupos como valores a esa propiedad. Puede aplicar estas propiedades personalizadas y valores específicos desde estas propiedades a apps en Trabajo y en los streams, así como también cuando está publicando o moviendo apps.

Nota informativa

Puede agregar propiedades de la app a una app no publicada, pero es posible que no se apliquen dependiendo de la configuración de propiedades personalizadas que controla su administrador de Qlik Sense.

Puede ver las propiedades de la app en el cuadro de diálogo Administrar propiedades y desde los detalles de la app.

1. En el centro de control, haga clic con el botón derecho en una app y seleccione Administrar propiedades.

También puede acceder a Administrar propiedades desde los detalles de la app. Haga clic en Info en una app y después clic en Administrar.

2. Tome una de las opciones siguientes:

• Para añadir propiedades a su app, seleccione una propiedad de la app y luego seleccione valores de esa propiedad.

Puede buscar valores

• Para eliminar las propiedades de la app, haga clic en Cancel en el valor de propiedad.
  3. Haga clic en Aplicar.