NullAsNull

La sentencia NullAsNull deshabilita la conversión de valores NULL a valores de cadena previamente establecidos por una sentencia NullAsValue.

Sintaxis:

NullAsNull *fieldlist

La sentencia NullAsValue funciona como un conmutador y puede activarse o desactivarse varias veces en el script, ya sea usando un NullAsValue o una sentencia NullAsNull.

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
*fieldlist Una lista separada por comas de los campos para los que NullAsNull se debe activar. Usar * como campo indica la totalidad de campos. Se permiten los caracteres comodín * y ? en nombres de campo. Puede que sea necesario entrecomillar los nombres de campo cuando se empleen caracteres comodín.

Ejemplo:

NullAsNull A,B;

LOAD A,B from x.csv;