Acceso de entrada a Direct Discovery

Las sentencias Direct Discovery SQL enviadas a la fuente de datos se pueden registrar en los archivos de seguimiento de la conexión de la base de datos. Para una conexión ODBC estándar, el seguimiento se inicia con el Administrador de origen de datos ODBC:

ODBC Data Source Administrator dialog.

Las sentencias SQL de detalles del archivo de rastreo resultantes se generan a través de las selecciones e interacciones del usuario.