Registrando em log o acesso ao Direct Discovery

Os comandos do Direct Discovery SQL transmitidos para a fonte de dados podem ser registrados nos arquivos de rastreamento da conexão com o banco de dados. Para uma conexão do ODBC padrão, o rastreamento é iniciado com o Administrador da Fonte de Dados do ODBC:

ODBC Data Source Administrator dialog.

O arquivo de rastreamento resultante detalha os comandos do SQL gerados pelas seleções e interações do usuário.