Timestamp - función de script y de gráfico

TimeStamp() da formato a una expresión como una fecha y un valor de hora, en el formato de tiempo definido en las variables de sistema del script de carga, o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato.

Sintaxis:

Timestamp(number[, format])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos de Timestamp
Argumento Descripción
number El número al que se ha de dar formato.
format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha-hora resultante. Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo.

Ejemplos:

Los ejemplos a continuación contienen estas dos configuraciones por defecto:

• Configuración de formato de fecha-hora 1: YY-MM-DD hh:mm:ss
  • Configuración de formato de fecha-hora 2: M/D/YY hh:mm:ss

Ejemplo 1:

Timestamp( A )
donde A=35648,375

Resultados del ejemplo 1
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena:

Número:

Ejemplo 2:

Timestamp( A,'YYYY-MM-DD hh.mm')
donde A=35648

Resultados del ejemplo 2
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena:

Número: