Objetos locales y objetos del servidor

Existen tres tipos diferentes de objetos de hoja:

Los Objetos de hoja de documento se almacenan en el documento QlikView. Siempre están disponibles para cualquiera que abra el documento localmente o desde un QlikView Server.

Objetos de Servidor Personales solo están disponibles cuando se trabaja con un documento en QlikView Server y únicamente para usuarios autenticados. Se almacenan en un repositorio en el servidor y el usuario puede acceder a ellos desde cualquier ordenador siempre que esté autenticado. Sus objetos de servidor personales se gestionan desde el panel de objetos del servidor, accesible desde el menú Ver.

Objetos de Servidor Compartidos solo está disponible cuando se trabaja con un documento en QlikView Server y únicamente para usuarios autenticados. Cualquier usuario que haya creado un objeto de servidor personal puede marcarlo como compartido. Entonces a partir de ese momento estarán disponibles para otros usuarios. Al igual que los objetos de servidor personales, los objetos de hoja del servidor compartidos se almacenan en un repositorio en el servidor. Los objetos de servidor compartidos pueden gestionarse desde el panel de objetos del servidor, accesible desde el menú Ver.