Notas y Comentarios

Se pueden añadir notas y comentarios a todos los objetos cuando se está conectado a un QlikView server; con ello los usuarios pueden crear y compartir notas sobre el objeto actual.

Las notas se comparten con otros usuarios de QlikView y éstos pueden responder dejando sus propios comentarios. Los usuarios podrán guardar una captura de imagen (un marcador) de los datos en cada nota.

Al hacer clic con el botón derecho en un objeto, se puede añadir una nueva nota; y se pueden ver todas las notas existentes seleccionando Notas en el menú contextual. Tras haber seleccionado Añadir una Nueva Nota o Ver Notas Adjuntas, todos los objetos del documento actual que tengan notas se visualizan con una indicación en la esquina superior izquierda. En dicha indicación se muestra el número de notas adjuntas de cada objeto.