Asistente para Tablas de Restricción de Acceso

El diálogo Asistente para Tablas de Restricción de Acceso se abre desde el menú Insertar, Sección de Acceso, Inline. Sirve para generar una sentencia load inline para control de acceso al documento QlikView.

El diálogo contiene los siguientes comandos:

Campos de seguridad
Campo Detalles
Campos a Utilizar La lista contiene todos los campos de seguridad posibles en un área Section access de QlikView. Marque el cuadro de opción para cada uno de los que quiera incluir.
Tabla de Acceso de Usuario Simple Pulse este botón si desea marcar ACCESS, USERID y PASSWORD y desmarcar los demás campos.
Seguridad NT Básica Pulse este botón si desea marcar ACCESS, PASSWORD, NTNAME y NTDOMAINSID y desmarcar los otros campos.

Al cerrar el cuadro de diálogo haciendo clic en Aceptar, se abrirá el cuadro de diálogo Asistente de Datos Inline con los campos seleccionados como etiquetas de columna. Tras pulsar Aceptar en este cuadro de diálogo, se creará en el script una sentencia Load Inline, precedida por una sentencia Section y seguida de una sentencia Section application.