Arbeitsverzeichnis

Wenn Sie in einem Skriptbefehl auf eine Datei verweisen ohne den Pfad anzugeben, sucht Qlik Sense die Datei in der folgenden Reihenfolge:

1. Das in einem Directory-Befehl spezifizierte Verzeichnis (wird nur im Legacymodus für die Skripterstellung unterstützt).

Directory

2. Wenn kein Directory-Befehl vorhanden ist, sucht Qlik Sense im Arbeitsverzeichnis.

Zugriffsbeschränkung für Dateisystem

Qlik Sense Desktop-Arbeitsverzeichnis

In Qlik Sense Desktop ist das Arbeitsverzeichnis C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Apps.

Qlik Sense-Arbeitsverzeichnis

In einer Qlik Sense-Server-Installation wird das Arbeitsverzeichnis in Qlik Sense Repository Service angegeben, standardmäßig ist dies C:\ProgramData\Qlik\Sense\Apps. Weitere Informationen finden Sie in der Qlik Management Console-Hilfe.