Diretório de trabalho

Se você estiver fazendo referência a um arquivo em um comando de script e o caminho for omitido, o Qlik Sense pesquisa o arquivo na seguinte ordem:

1. O diretório especificado por um comando Directory (somente compatível em um modo de script legacy).

Directory

2. Se não houver um comando Directory, o Qlik Sense pesquisa no diretório de trabalho.

Restrição de acesso do sistema de arquivo

Diretório de trabalho do Qlik Sense Desktop

No Qlik Sense Desktop, o diretório de trabalho é C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Apps.

Diretório de trabalho do Qlik Sense

Em uma instalação de servidor do Qlik Sense, o diretório de trabalho é especificado no Qlik Sense Repository Service; por padrão é C:\ProgramData\Qlik\Sense\Apps. Consulte a ajuda do Qlik Management Console para obter mais informações.