Bereitstellen von Apps in Insight Advisor Chat

Sie können Ihre Apps in Insight Advisor Chat im Hub bereitstellen.

Wenn Ihre App verfügbar ist, können Benutzer mit Zugriff auf diese App Insight Advisor in Ihrer App mit Insight Advisor Chat durchsuchen. Weitere Informationen zu Insight Advisor Chat finden Sie unter Untersuchen von Apps mit Konversationsanalyse.

Informationshinweis
Apps, die Section Access verwenden, benötigen zusätzliche Konfiguration für Dienstbenutzer, damit sie in Insight Advisor Chat verfügbar sind. Wenn sensible Informationen in App-Namen, Feldnamen oder Master-Elementnamen enthalten sind, können diese offengelegt werden, wenn Sie Apps, die Section Access verwenden, für Insight Advisor Chat zur Verfügung stellen. App-Vorschläge für Abfragen umfassen Apps in Streams, auf die Benutzer Zugriff haben. Dazu können auch Apps gehören, auf welche die Benutzer im Section Access der App keinen Zugriff haben. Eine Auswahl dieser Apps hat aber keine Aktion zur Folge. Wenn Sie auf Dimensionen oder Kennzahlen klicken, um die verfügbaren Elemente einer App anzuzeigen, die Section Access verwendet, können Benutzern Elemente angezeigt werden, auf die sie keinen Zugriff haben. Durch Klicken auf diese Elemente erhalten die Benutzer aber keine Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Section Access und Insight Advisor Chat.

App-Inhaltsverfügbarkeit in Insight Advisor Chat

Wonach Benutzer über die Schaltflächen Kennzahl und Dimension mit Insight Advisor Chat suchen und zugreifen, hängt davon ab, ob die App veröffentlicht ist und ob ein logisches Modell auf Ihre App angewendet wird.

Für Ihre eigenen unveröffentlichten Apps können Sie nach Feldern und Master-Elementen in der App suchen. Für veröffentlichte Apps können Benutzer nur nach Master-Elementen suchen. Wenn Sie Geschäftslogik auf eine nicht veröffentlichte oder veröffentlichte App angewendet haben, können Benutzer basierend auf dem logischen Modell nach verfügbaren Feldern und Master-Elementen suchen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Kennzahl oder Dimension klicken (bzw. „show measure“ oder „show dimension“ eingeben), werden die entsprechenden Master-Elemente angezeigt. Wenn die App keine Master-Elemente enthält, werden stattdessen Felder im Zusammenhang mit Kennzahlen oder Dimensionen angezeigt. Felder oder Master-Elemente, die im logischen Modell ausgeblendet sind, werden bei Anklicken der Schaltfläche nicht angezeigt, es kann aber in einer Abfrage nach ihnen gesucht werden.

Aktivieren von Insight Advisor Chat

1. Klicken Sie in der App in der Navigationsleiste auf den App-Namen.
  2. Klicken Sie im Bereich für App-Details auf App-Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie Insight Advisor in Hub.