Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

Você pode disponibilizar seus aplicativos no Insight Advisor Chat no hub.

Quando seu aplicativo está disponível, os usuários com o devido acesso podem pesquisar o Insight Advisor dentro dele com o Insight Advisor Chat. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com análise de conversação.

Nota informativa
Aplicativos que usam o Section Access exigem configuração adicional para que os usuários do serviço estejam disponíveis no Insight Advisor Chat. Se você tiver informações confidenciais em nomes de aplicativos, nomes de campos ou nomes de itens mestres, estas poderão ficar expostas ao disponibilizar aplicativos que usam o Section Access para o Insight Advisor Chat. As sugestões de aplicativos para consultas incluem aplicativos em fluxos aos quais os usuários têm acesso. Isso pode incluir aplicativos aos quais os usuários não têm acesso no Section Access de um aplicativo. Porém, a seleção desses aplicativos não terá nenhum efeito. Ao clicar em Dimensões ou Medidas para visualizar os itens disponíveis de um aplicativo usando o Section Access, os usuários podem ver itens aos quais não têm acesso. Porém, se eles clicarem nesses itens, nenhum dado será fornecido. Para obter mais informações, consulte Usando o Section Access e o Insight Advisor Chat.

Disponibilidade de conteúdo de aplicativos no Insight Advisor Chat

O que os usuários podem pesquisar e acessar com os botões Medida e Dimensão com o Insight Advisor Chat depende se o aplicativo foi publicado e se há um modelo lógico aplicado a ele.

Para seus próprios aplicativos não publicados, você pode pesquisar campos e itens mestre no aplicativo. Para aplicativos publicados, os usuários podem pesquisar apenas itens mestre. Se você tiver uma lógica de negócios aplicada a um aplicativo não publicado ou publicado, os usuários poderão pesquisar campos disponíveis e itens mestre com base no modelo lógico.

Clicar no botão Medida ou Dimensão (ou inserir Mostrar medida ou Mostrar dimensão) mostrará os itens mestre correspondentes. Se o aplicativo não tiver itens mestre, campos relacionados a medidas ou dimensões serão exibidos. Os campos ou itens mestre ocultos no modelo lógico não aparecerão quando o botão for clicado, mas poderão ser pesquisados em uma consulta.

Ativando o Insight Advisor Chat

1. No seu aplicativo, clique no nome do aplicativo na barra de navegação.
  2. Na área de detalhes do aplicativo, clique em Configurações do aplicativo.
  3. Ative o Insight Advisor no hub.