Disponibilità delle app in Insight Advisor Chat

È possibile rendere le proprie app disponibili in Insight Advisor Chat nell'hub.

Quando l'app è disponibile, gli utenti con accesso a tale app possono ricercare Insight Advisor nella propria app con Insight Advisor Chat. Per ulteriori informazioni su Insight Advisor Chat, vedere Esplorazione delle app con analisi conversazionale.

Nota informatica
Le app che utilizzano Section Access richiedono una configurazione aggiuntiva affinché gli utenti del servizio siano disponibili in Insight Advisor Chat. Se sono presenti informazioni sensibili nei nomi delle app, nei nomi dei campi o nei nomi delle voci principali, queste potrebbero essere esposte rendendo le app che usano Section Access disponibili per Insight Advisor Chat. I suggerimenti delle app per le query includono le app nei flussi a cui gli utenti hanno accesso. Queste possono includere app a cui gli utenti non hanno accesso nel Section Access di un'app. Ciononostante, la selezione di queste app non avrà alcuna conseguenza. Quando si fa clic su Dimensioni o Misure per visualizzare gli elementi disponibili da un'app utilizzando Section Access, gli utenti potrebbero vedere elementi a cui non hanno accesso. Tuttavia, fare clic su questi elementi non fornirà alcun dato agli utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Section Access e Insight Advisor Chat.

Disponibilità contenuto app in Insight Advisor Chat

Ciò che gli utenti possono ricercare e accedere con i pulsanti Misura e Dimensione con Insight Advisor Chat dipende dal fatto che l'app sia stata pubblicata e se vi è un modello logico applicato alla propria app.

Per le proprie app non pubblicate, è possibile ricercare campi e voci principali dall'app. Per le app pubblicate, gli utenti possono ricercare solo le voci principali. Se è presente una business logic applicata a un'app pubblicata o non pubblicata, gli utenti possono ricercare i campi disponibili e le voci principali in base al modello logico.

Fare clic sul pulsante Misura o Dimensione (oppure inserire mostra misura o mostra dimensione) mostrerà le voci principali corrispondenti. Se l'app non ha alcuna voce principale, verranno invece mostrati i campi correlati alle misure o alle dimensioni. I campi o le voci principali nascosti nel modello logico non appariranno quando si fa clic sul pulsante, ma potranno essere ricercati in una query.

Attivazione di Insight Advisor Chat

1. Nella propria app, fare clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.
  2. Nell'area dettagli app, fare clic su Impostazioni app.
  3. Attivare Insight Advisor nell'hub.