Fehlervariablen

Die Werte aller Fehlervariablen bleiben nach Ausführung des Skripts erhalten. Die erste Variable, ErrorMode, ist die Benutzereingabe, die letzten drei sind die Ausgabe von Qlik Sense mit Informationen zu den Fehlern im Skript.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste bei jeder Variablen, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Variablen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Variablennamen in der Syntaxbeschreibung.