Variabili di errore

I valori di tutte le variabili di errore vengono mantenuti anche dopo l'esecuzione dello script. La prima variabile, ErrorMode, è l'input dell'utente, mentre le ultime tre sono l'output di Qlik Sense con informazioni sugli errori rilevati nello script.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna variabile per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna variabile. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della variabile nella descrizione della sintassi.