Reports (Menü)

Wählen Sie oben im QlikView-Bildschirm das Menü Reports und den Befehl Reports bearbeiten aus. Hierdurch öffnet sich der Dialog Reporteditor, in dem Sie neue Reports erstellen oder bereits vorhandene Reports bearbeiten können. In diesem Dialog können Sie auch Reports löschen und auswählen, ihr Layout entwerfen, Seiten und Bilder hinzufügen, usw. Der Reporteditor enthält eine Liste aller verfügbaren Reports zur direkten Auswahl. Reports können nach Namen gesucht oder aus der Dropdown-Liste ausgewählt werden.

Reports können Dokument-Reports, die mit dem Dokument gespeichert werden oder persönliche Reports sein, die separat auf dem Anwendercomputer gespeichert werden.