Hilfe (Menü)

Das Dropdown-Menü Hilfe finden Sie auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

• Inhalt: Öffnet die QlikView-Hilfe.
  • Hilfe benutzen: Öffnet die Seite, wo der Gebrauch der Hilfe erklärt ist.
  • Startseite anzeigen: Öffnet die QlikView-Startseite. Dort finden Sie die Option Beim Programmstart Startseite anzeigen, mit der Sie festlegen können, ob die Startseite grundsätzlich bei jedem Start von QlikView angezeigt werden soll.
  • Lizenz-Aktivierung...: Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie Ihre Lizenz-Aktivierungsdaten einsehen oder bearbeiten können.
  • Dokument-Support-Info...: Zeigt Metadaten über das aktive Dokument an.
  • Info über QlikView...: Öffnet das Dialogfeld Info über QlikView, wo Version, Seriennummer und Benutzername angezeigt werden.