Lesezeichen exportieren

Im Dialog Lesezeichen exportieren sehen Sie eine Liste aller Lesezeichen des Dokuments. QlikView sieht zunächst alle Lesezeichen für den Export vor. Soll ein Lesezeichen nicht mit exportiert werden, entfernen Sie per Mausklick den Haken in dem Kästchen davor.

Per Mausklick auf OK öffnet sich ein weiterer Dialog, wo Sie einen Namen und ein Verzeichnis für die anzulegende Lesezeichen-Datei wählen können. Lesezeichen-Dateien können für einen späteren Import gespeichert oder auch an andere Anwender versendet werden, die mit dem gleichen QlikView-Dokument arbeiten.