Exportar Marcador(es)

Na caixa de diálogo Exportar Marcadores, há uma lista de todos os marcadores que foram definidos no documento atual. Somente os marcadores selecionados serão incluídos no arquivo de marcador exportado (.qbm).

Quando você clica em OK, a especificação do nome e do local do arquivo de marcador é solicitada. Depois de ser salvo, o arquivo de marcador poderá ser mantido para uso posterior ou distribuído para outros usuários do mesmo documento QlikView.