Configurer LDAP/LDAPS pour Talend Administration Center

Générer une clé

Procedure

1. Créez un dossier à l'emplacement où vous souhaitez stocker votre Keystore.
  2. Ouvrez un invite de commandes.
  3. À l'aide de la commande cd allez jusqu'au dossier que vous venez de créer.
  4. Saisissez la commande suivante :
    <JAVA_HOME>\bin\keytool.exe -genkey -keystore <myKeystoreName> -keyalg RSA
    Remplacez <JAVA_HOME> par le chemin vers le dossier où Java est installé et <myKeystoreName> par le nom de votre Keystore.
  5. Saisissez deux fois le mot de passe que vous souhaitez créez pour votre Keystore. Ensuite, si vous souhaitez, si besoin, saisissez d'autres informations optionnelles telles que votre nom ou le nom de votre société.
  6. Saisissez yes pour confirmer les informations que vous avez saisies.
  7. Saisissez le mot de passe que vous avez défini précédemment.

Configurer LDAP/LDAPS pour Talend Administration Center

Pour définir l'emplacement du nouveau Keystore, modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.

Procedure

Pour modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS, ajoutez les lignes suivantes à votre variable d'environnement JAVA_OPTS :
-Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
-Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
Dans cet exemple, <myDirectory> correspond au répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> correspond au nom de votre Keystore et <myPassword> correspond au mot de passe que vous avez défini précédemment pour votre Keystore.
Pour activer l'enregistrement des logs de débogage du client LDAP, ajoutez la ligne suivante dans le fichier <ApplicationPath>/WEB-INF/classes/log4j.xml :
<logger name="org.apache.directory.api" additivity="true"> <level value="debug" /> </logger>
Redémarrez Talend Administration Center et configurez le seuil de log à TRACE dans le groupe Logs de la page Configuration.