Suspendre/reprendre un déclenchement

Mettez en pause vos exécutions de tâches, par exemple lors d'une période de maintenance, pour vous assurer qu'aucune exécution ne démarre pendant ces événements.

Reprenez votre tâche pour réactiver les exécutions, par exemple après la fin de la maintenance.

Note InformationsRemarque : Pour mettre en pause et reprendre automatiquement les déclenchements lors du redémarrage de Talend Administration Center, modifiez la valeur du paramètre nommé scheduler.conf.restartTriggersDuringAppStart à true dans le fichier configuration.properties.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les exécutions en cours continuent jusqu'à ce qu'elles soient terminées.

Les déclenchements ayant le statut Completed ne peuvent pas être suspendus.

Procédure

1. Dans la page Job Conductor, sélectionnez la tâche dont vous souhaitez suspendre/reprendre le déclenchement.
  2. Sélectionnez le déclenchement que vous souhaitez suspendre/reprendre.
  3. Dans la barre d'outils de la vue Triggers, cliquez sur le bouton Pause trigger/Resume trigger.

Résultats

Une icône affiche le statut suspendu/en cours du déclenchement.