BinomInv – função de script e gráfico

BinomInv() retorna o inverso da probabilidade acumulada da distribuição Binomial.

Sintaxe:

BinomInv(prob, trials, trial_probability)

Tipo de dados de retorno: número

Argumentos
Argumento Descrição
prob Uma probabilidade associada à distribuição da probabilidade Binomial. Deve ser um número entre 0 e 1.
trials Um número inteiro positivo que indica o número de tentativas.
trial_probability A probabilidade de sucesso de cada tentativa. É sempre um número entre 0 e 1.

Esta função está relacionada à função BinomDist da seguinte forma:
If prob = BinomDist(value, trials, trial_probability), then BinomInv(prob, trials, trial_probability) = value