lastworkdate – função de script e gráfico

A função lastworkdate retorna a primeira data de término para obter no_of_workdays (de segunda a sexta-feira), se começar em start_date, levando em consideração qualquer holiday opcionalmente listado. start_date e holiday devem ser datas ou carimbos de data/hora válidos.

Sintaxe:

lastworkdate(start_date, no_of_workdays {, holiday})

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
start_date A data inicial para avaliar.
no_of_workdays Número de dias úteis para alcançar.
holiday

Períodos de feriados a serem excluídos dos dias de trabalho. Um período de feriado é declarado como uma data de início e uma data de término, separadas por virgulas.

Exemplo: '25/12/2013', '26/12/2013'

Você pode especificar mais de um período de feriado, separados por virgulas.

Exemplo: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'

Períodos de feriados a serem excluídos dos dias de trabalho. Um feriado é declarado como uma data constante de string. Você pode especificar várias datas de feriados, separadas por vírgulas.