firstworkdate – função de script e gráfico

A função firstworkdate retorna a última data inicial para obter o no_of_workdays (segunda-sexta) com término não posterior à end_date levando em conta os feriados opcionalmente listados. end_date e holiday devem ser datas ou carimbos de data/hora válidos.

Sintaxe:

firstworkdate(end_date, no_of_workdays {, holiday} )

Tipo de dados de retorno: inteiro

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
end_date Data/hora da data de término para avaliar.
no_of_workdays Número de dias úteis para alcançar.
holiday

Períodos de feriados a serem excluídos dos dias de trabalho. Um período de feriado é declarado como uma data de início e uma data de término, separadas por virgulas.

Exemplo: '25/12/2013', '26/12/2013'

Você pode especificar mais de um período de feriado, separados por virgulas.

Exemplo: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'

Períodos de feriados a serem excluídos dos dias de trabalho. Um feriado é declarado como uma data constante de string. Você pode especificar várias datas de feriados, separadas por vírgulas.