localtime – função de script e gráfico

Essa função retorna um carimbo de data/hora da hora atual para um fuso horário especificado.

Sintaxe:

LocalTime([timezone [, ignoreDST ]])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
timezone

A timezone é especificada como uma string que contém qualquer um dos locais geográficos listados em Fuso Horário, no Painel de Controle do Windows, para Data e Hora ou como uma string no formato "GMT+hh:mm".

Se nenhum fuso horário for especificado, será retornada a hora local.

ignoreDST Se ignoreDST for -1 (True), o horário de verão será ignorado.

Exemplos e resultados:

Os exemplos abaixo são baseados na função chamada na hora local 2014-10-22 12:54:47 e com o fuso horário local GMT+01:00.

Exemplos de scripts
Exemplo Resultado

localtime ()

Retorna a hora local 2014-10-22 12:54:47.

localtime ('London')

Retorna a hora local em Londres, 2014-10-22 11:54:47.

localtime ('GMT+02:00')

Retorna a hora local no fuso horário GMT+02:00, 2014-10-22 13:54:47.

localtime ('Paris','-1')

Retorna a hora local em Paris, sem considerar o horário de verão, 2014-10-22 11:54:47.